официальный представитель citigate dewe rogerson на северо-западе

Агентство 2PR помогло покорить горизонт городскому порталу Фонтанка.ру и компании Магистраль Северной столицы

Фестиваль ЗСД открыл первый день лета в Санкт-Петербурге. 8000 спортсменов, уникальная трасса Западного скоростного диаметра, новые городские виды на Финский залив, Зенит-Арену, Лахту Центр. Специальный гость - легендарное петербургское солнце. Оно выглянуло, чтобы посмотреть на яркое спортивное событие и послушать музыку Вовы Че Морале.

Продвижением и PR-сопровождением фестиваля занималось агентство «2PR». Второй год подряд организаторы мероприятия — городской портал «Фонтанка.ру» и «Магистраль Северной столицы»  — доверяют агентству привлечение участников, гостей, амбассадоров и журналистов на ЗСДфест. 

Результаты продвижения

PR- и SMM-менеджеры агентства привлекли к мероприятию журналистов и СМИ, вели социальные сети фестиваля, занимались digital-продвижением, настраивали таргетированную рекламу ЗСДфеста в Вконтакте, Facebook и Instagram, подобрали информационных партнеров и договорились с ними о сотрудничестве. 

Специалисты 2PR разработали концепцию контент-продвижения с помощью оригинальных видеороликов и розыгрышей. Провели провели более десяти конкурсов в социальных сетях среди 100 000 потенциальных участников ЗСДфеста. 

Агентство приняло участие в формировании музыкальной программы фестиваля и пригласило Вову Че Морале стать хедлайнером. Известный джазовый музыкант объединил три части концертной программы - открытие, старт и финиш забега. 

Агентство 2PR привлекло к поддержке ЗСДфеста и других известных людей. Борис Пиотровский, Виктор Набутов, Андрей Бочаров и Карина Разумовская стали амбассадорами фестиваля, приняли участие в интернет-продвижении мероприятия и сделали посты в своих личных аккаунтах. Координация поддержки и участия в фестивале осуществлялась силами специалистов 2PR.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@zsdfest2019 в Питере! Отличная погода, отличная трасса! Сегодня выступаю в новом качестве - небегущий тренер и выставляю на дистанцию молодого талантливого ученика @bpiotrovsky !)

Публикация от Victor Nabutov (@victor_bambulla) 1 Июн 2019 в 6:58 PDT

Андрей Бочаров и Борис Пиотровский пробежали на ЗСДфесте полумарафон, поделились со своими подписчиками впечатлениями и дали интервью городскому порталу Фонтанка.ру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Итак! ЗСД фест прошёл с невероятным успехом, доказав всем, что и в Петербурге научились делать не только красивые праздники, но и ориентировать их на жителей города, а автомобилисты постепенно учатся мириться с нашей прихотью и планируют маршруты заранее. Дальше лучше, больше, длиннее.... @zsdfest2019

Публикация от Boris Piotrovsky (@bpiotrovsky) 4 Июн 2019 в 5:34 PDT

Агентство 2PR разработало контент-концепцию для продвижения, написало сценарий для двух видеороликов и привлекло к участию известных в Санкт-Петербурге блогеров, продвигающих бег и занятия спортом, а также призеров прошлого года.

 

В день мероприятия специалисты агентства осуществляли аккредитацию и координацию СМИ на площадке фестиваля. А SMM-специалисты 2PR проводили прямые трансляции, координировали участников по техническим вопросам с помощью социальных сетей и освещали ключевые моменты ЗСДфеста 2019.

 

#zsdfontankafestfest #zsd2019 #зсдфонтанкафест #зсдфест2019