официальный представитель citigate dewe rogerson на северо-западе

Агентство «2PR» приняло участие в подготовке первого Фестиваля ЗСД

2 июня 2018 года в Санкт-Петербурге прошел уникальный Фестиваль ЗСД: 4000 велосипедистов и 1000 бегунов получили возможность преодолеть Западный скоростной диаметр. Агентство «2PR» выполнило информационное сопровождение мероприятия и оказало pr-поддержку организаторам - Интернет-газете Фонтанка.ру и компании «Магистраль северной столицы». Специалисты Агентства взяли на себя всю работу по взаимодействию со СМИ, интернет-продвижению, организации пресс-выездов, работе со СМИ на площадке фестиваля. 

Специалисты агентства Агентства привлекли к рекламе и участию в фестивале медийных лиц, спортсменов и блогеров. Так, актриса театра и кино Карина Разумовская запустила флешмобы #УжеБегу и #ЗаСиДелись в поддержку фестиваля и лично наградила победителей на торжественной церемонии. К участию в церемонии награждения Агентством были приглашены олимпийские чемпионы во главе с трехкратной олимпийской чемпионкой по легкой атлетике, рекордсменкой мира, заслуженным мастером спорта СССР Татьяной Казанкиной.

Агентство обеспечило рекламу фестиваля в аккаунтах популярных блогеров, в тематических группах в социальных сетях, а также провело работу по подбору и взаимодействию с информационными партнерами, партнерами кросс-промо и организаторами кубка «Пробеги Петербург», в программу которого был включен Фестиваль ЗСД. 

Специалисты агентства выполнили работу по продвижению официального сайта мероприятия. С момента открытия регистрации сайт посетило более 50 000 тысяч целевых пользователей. Эффективные инструменты продвижения, которые использовали специалисты «2PR», вовлекли аудиторию в качественную коммуникацию. А грамотная командная работа сотрудников агентства и организаторов на площадке дала возможность всем участникам фестиваля ЗСД – от бегунов и велосипедистов до журналистов и приглашенных звезд – почувствовать настоящую атмосферу спортивного праздника.