официальный представитель citigate dewe rogerson на северо-западе

Интерактивный годовой отчет для крупнейшей энергетической компании Северо-Западного региона

ПАО «ТГК-1» – дочернее общество ООО «Газпром энергохолдинг», ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе.

История России неразрывно связана со становлением энергетической отрасли и особую страницу в этой летописи занимает Северо-Запад. Развитие энергетики Северо-Запада и послужило основой концептуального решения в дизайне годового отчета.

Первая электрическая лампа накаливания, первая промышленная электростанция, первое освещенное электричеством здание – Зимний дворец в Санкт-Петербурге. Именно здесь впервые в России – в залах и на фасадах – более 130 лет назад зажглись электрические лампы. Сегодня в музейном комплексе почти 60 тысяч источников света общей мощностью свыше двух с половиной тысяч киловатт и в каждом из них есть энергия «ТГК-1».

Важнейшие точки развития энергетики Северо-Запада раскрывают интересные факты о первых электрифицированных и теплофицированных объектах на семи шмуцтитулах, которыми оформлены разделы отчета.

В разработке интерактивного годового отчета приоритетами являются простота и удобство его использования для анализа и оценки данных: быстрая загрузка, наведение в таблицах, всплывающие графики, адаптивность под все виды устройств и кроссбраузерность.

Интерактивный годовой отчет выполнен в двух языковых версиях: русской и английской. Его преимущества – интуитивно понятная навигация и наличие дополнительных сервисов: на сайте доступны функция интерактивного анализа, версия для печати, функция «Мой отчет». Функция персонализации отчета «Мой отчет» дает пользователю возможность добавлять избранные разделы в собственное меню для обеспечения быстрого доступа к необходимой информации, сохранения и печати.

Годовой отчет доступен здесь.

Интерактивную версию отчета дополняет краткая полиграфическая версия.